ロータスフロント3級研修
2020年 10月 27日
11時頃時間ができたので、ちょっと見学によりました。
参加された9名の皆さんは真剣に受講してました。
また、藤田社長の話はとてもわかりやすくて、やっぱりさすがだなと思いました。
この研修に社員を参加させたいとずっと思ってましたが
なかなかタイミングが合いませんでした。
今回は参加させてあげることができ、私自身とてもうれしいです。
このあと、帰りにいちぶんさんでせいろそばをいただきました。
最初は何もつけずに、次は藻塩で、それからそばつゆで、さらに薬味も三種類
わさび、大根おろし、ねぎと。
最後は蕎麦湯で。
一枚のせいろでこれだけ楽しめて十分に満足でした。
昔は、蕎麦はかならず大盛を頼んでましたが、今は普通でもおなか一杯に。
とにかく、大満足のいちぶんさんでした。


金曜の夜から昨日まで体調を崩してました。
今日から復活です。
ご心配をおかけしたかもしれません。
一応、報告しておきます。