コンシェルジュ 観光

分水鍋の陣第三弾 「分水吟醸諸白鍋」


分水地区の料理屋さんで寒くなるこの時期に温かい鍋料理を

企画してます。

今年はその3年目。

今回は分水吟醸諸白鍋です。

味が3段階に変化するそうです。

最初は塩ベースの味。

次に吟醸酒の酒粕をいれて味が濃厚に。

最後はそれにゆず胡椒でさっぱり味に。

なんだか名古屋のひつまぶしみたいです。

どんな味になるのか食べてみないとわからない。

そうなると食べてみたくなります。

忘年会、新年会に利用してみるのもいいかもしれません。


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さっそく、掲示板に貼ってみました。
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by nakano-auto | 2018-11-01 17:42 | コンシェルジュ 観光 | Comments(0)

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by 中野 忠浩